Отдых в Доминикане, отели, отзывы,
экскурсии, цены, путевки,
горящие туры в Доминикану 2017г.
На главнуюО ДоминиканеТуры в ДоминикануСервисТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на рынке туроператоров Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты
 Другие страны




 Последние новости Навигатор: Новости / Последние новости / 

 
 12.01.2013 

American Airlines прекращает рейсы из Нью-Йорка в Санто-Доминго и Сантьяго

После пересмотра маршрутной сетки авиакомпания American Airlines сообщила об отмене рейсов между Нью-Йорком и доминиканскими аэропортами Санто-Доминго и Сантьяго-де-лос-Кабальерос начиная со 2 апреля 2013 г. Последние рейсы в данных направлениях будут выполнены 1 апреля 2013 г. В своем официальном сообщении авиакомпания заявляет, что "American Airlines с гордостью служила Доминиканской Республике на протяжении 37 лет и обязуется продолжить обеспечение рейсов, которые будут выполняться через узловой аэропорт Майами". Из города на юго-востоке штата Флорида ежедневно будет выполняться 4 перелета в Санто-Доминго, три – в Пунта-Кану, один – в Сантьяго-де-лос-Кабальерос и Пуэрто-Плата, а также сезонные рейсы в Ла-Роману. Последние осуществит подразделение American Eagle.

сообщает: www.buenolatina.ru  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Доминикана   Отзыв об отеле Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino  5* Пунта Кана
[оценка 4] Мадина, Ряжева 5.10.2009
В Доминикане отель изначально мы выбирали другой, по факту оказались в этом, Bavaro Princess, мое мнение по поводу отеля неоднозначное - конечно, парки и фламинго с павлинами по утрам около бунгало потрясают, кухня неплоха, но я не люблю американскую пищу - жирная и сладкая, а вот итальянская там хороша, мясо готовят божественно, в лобстере и морских гадах попадался песок, но там песок везде и ничего страшного - он мелкий и похож на пыль.

Номера все подусталые, требуют обновления. Кстати, когда мы уезжали, бассейн и все бунгало начали срочно ремонтировать к сезону Рождества, думаю, справятся с этой проблемой. Персонал внимательный, улыбчивый, я была с годовалым малышом, все подходили, здоровались, искренне восторгались, играли с ребенком. Я не знаю, почему в отзывах не обозначена такая проблема, как плесень, которая есть там повсеместно из-за высокой влажности и жары.

Кондером пользоваться обязательно, он просушивает помещения, только морозит жестоко, не регулируется. Уборка - за чаевые и цветов насыпят, и лебедей накрутят, нет чая - одеяла заберут и кофе не оставят.

Экскурсия быть должна обязательно, да, они дорогие, но того стоят, очень хорошая: Саона, Баваро-раннинг, а дальше по деньгам. Пляж супер, но грязноватый, хотя уборщик с пакетом ходит каждый час. Ко всему можно придраться если захотеть, но я очень довольна отдыхом, только потому, что это отдых!!!! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Доминикане, цены на горящие туры в Доминикану 2017, отели, отзывы, путевки, экскурсии.
отдых в Доминикане, Последние новости American Airlines прекращает рейсы из Нью-Йорка в Санто-Доминго и Сантьяго . | Dominicana 2017 на do-na.ru . |