Отдых в Доминикане, отели, отзывы,
экскурсии, цены, путевки,
горящие туры в Доминикану.
На главнуюО ДоминиканеТуры в ДоминикануСервисТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на рынке туроператоров Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты
 Другие страны




 Последние новости Навигатор: Новости / Последние новости / 

 
 12.01.2013 

American Airlines прекращает рейсы из Нью-Йорка в Санто-Доминго и Сантьяго

После пересмотра маршрутной сетки авиакомпания American Airlines сообщила об отмене рейсов между Нью-Йорком и доминиканскими аэропортами Санто-Доминго и Сантьяго-де-лос-Кабальерос начиная со 2 апреля 2013 г. Последние рейсы в данных направлениях будут выполнены 1 апреля 2013 г. В своем официальном сообщении авиакомпания заявляет, что "American Airlines с гордостью служила Доминиканской Республике на протяжении 37 лет и обязуется продолжить обеспечение рейсов, которые будут выполняться через узловой аэропорт Майами". Из города на юго-востоке штата Флорида ежедневно будет выполняться 4 перелета в Санто-Доминго, три – в Пунта-Кану, один – в Сантьяго-де-лос-Кабальерос и Пуэрто-Плата, а также сезонные рейсы в Ла-Роману. Последние осуществит подразделение American Eagle.

сообщает: www.buenolatina.ru  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Доминикана   Отзыв об отеле Grand Palladium Palace Resort & Spa  5* Пунта Кана
[оценка 5] Татьяна, 2.06.2009
Отдыхали вместе с мужем в марте (наш возраст 35 лет). Забронирован был Grand Palladium Bavaro, но поселили нас в Grand Palladium Palace. Оказалось, что нам даже повезло. В Баваро очень мрачный холл, всегда много народу, поскольку рядом Амфитеатр с вечерними представлениями. В наше отеле каждый вечер была живая музыка, исключительное обслуживание. Один раз съездили на паровозике в Баваро на вечернее шоу, больше не захотели, у нас тоже прекрасно поют, а большего и не надо. Отдельный разговор про коктейли. Я кроме пива вообще спиртного не употребляю, но в Доминикане я пиво не пила совсем, коктейли бесподобные, слабоалкогольные (хотя муж пил кровавую мери, мохито, кукарачу и др., они покрепче).

Питание такое, что приходилось устраивать разгрузочные дни (напрягая при этом всю силу воли), так как отказаться от креветок, мидий, жареного мяса и бекона тяжеловато (я мясоед). В середине отдыха я поняла, что я счастлива (полностью и безоговорочно) бывает же такое ощущение!!!! Океан шумит не так как море, это непередаваемо.

Песок белый, не нагревается. Пляжи бескрайние, без волнорезов. Можно километры наматывать, заодно и физическая нагрузка и загар. Но будьте осторожны. Без крема даже если вы загорели я гулять вдоль океана не советую, мы все равно незаметно обгорели. Про экскурсии я писать не буду, о них есть отзывы в интернете, решайте сами.

Номер нормальный, с джакузи, кофеваркой, душем. Кондиционер не включали совсем, не жарко. Наверное, теперь отпуск будем всегда зимой и весной брать, хотим на Кубу съездить, на другие острова Карибского бассейна. Перелета не бойтесь. Я самолеты переношу неважно, на Боинге даже не почувствовала взлета, ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Copyright © Пора Отдыхать! 2001-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Доминикане, цены на горящие туры в Доминикану, отели, отзывы, путевки, экскурсии.
отдых в Доминикане, Последние новости American Airlines прекращает рейсы из Нью-Йорка в Санто-Доминго и Сантьяго . | Dominicana 2019 на do-na.ru . |